今天是:

天气:

公示公告

您现在的位置: 首页 > 公示公告

辽宁省第七届集中测定种猪竞卖会暨2018中国母猪PSY研讨会邀请函

文章来源 :

添加日期 : 2018年08月22日

访问量 :

2018年9月7~8日,辽宁省第七届集中测定种猪竞卖会暨猪业博览会将在辽宁省辽阳市辽宁省畜牧科学研究院隆重举办。届时,辽宁省畜牧业协会猪业分会、湖南加农正和生物技术有限公司联合举办的2018中国母猪PSY研讨会在辽阳富虹国际酒店同步举行。

PSY研讨会将邀请湖南农业大学刘自逵教授、PSY应用研究院黄建平院长及相关专家就如何提高母猪PSY及母猪产房的实操技术等方面为大家答疑解惑。

种猪竞卖会上,将有15头集中测定成绩优秀的种猪进行举牌竞卖;百余头合格种猪进行投标出售。竞卖期间将由赞助企业提供奖品,每位参会者都有获奖机会。

大会提供100个室外展位,供养猪相关企业展用。猪场动力网、猪品惠、猪e网、中国种猪信息网、辽宁广播电视台黑土地栏目、畜牧兽医在线、辽宁养猪信息网等新闻媒体做现场报道。大会将汇聚各级领导、专家、学者及养殖相关企业等近千人。

我们将以诚恳、热情的服务,带给您一个欢乐的养猪节日。

附件: 1.会议日程

 2.服务种类及费用

          3.参会回执

          4.参展回执              

          5.展位分布

2018辽宁省第七届集中测定种猪竞卖会暨博览会邀请函.pdf